Käsebücher & Magazine
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Cheese Connoisseur

Cover Cheese connoiseur

Der Inhalt:

Von Käsetrends bis zu Restaurantempfehlungen – das Magazin Cheese Connoisseur berichtet vier Mal im Jahr über Neues vom US-amerikanischen Käsemarkt. Dabei traut sich das Redaktionsteam um Chefredakteur James E. Prevor durchaus auch an kritische Themen wie den aktuellen Trend zu A2/A2-Milch. Einziger Wermutstropfen: Das Magazindesign ist auf Grund der vielen großen Anzeigen und des altmodischen Seitenlayouts wahrlich kein Augenschmaus!

Der Verlag:

Phoenix Media Network verlegt neben dem „Cheese Connoisseur“ diverse andere Food-Magazine und führt Konferenzen für die Lebensmittelindustrie durch.

Der „fun fact“:

Im US-Bundesstaat Wisconsin wird seit mehr als 150 Jahren Käse produziert (nachzulesen auf Seite 25, Vol. 8, Nr. 2).

Angaben zum Magazin

Titel Cheese Connoisseur

Verlag Phoenix Media Network, Inc.

Erscheinungsweise 4x jährlich

Sprache Englisch

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